интернет магазин сумок

Сумка - основной объект модных инвестиций и уж точно главное, почем составят мнение о девушке: о ее вкус, социальный статус и, вы не поверите, даже характере. В конце концов, мы слишком придирчиво их выбираем, чтобы такая покупка могла стать случайностью. Я уверена, что сумка может рассказать о своей хозяйке больше, чем кажется!

Сумка с Бахрамой или кисточками

Поклонницы этники, главные героини летних рок-фестивалей или новые хиппи - кто они, эти девушки, которые выбирают сумку на длинном ремне с бахромой или кисточками? Ясно одно: это свободолюбивые и захватывающие лица, которые не прочь привлечь к себе внимание и при любой возможности зачислят себя к богеме. Бохо-шик - тренд сезона, а тренды - не единственное, к чему они относятся серьезно. Сегодня в их гардеробе Emilio Pucci, Burberry Prorsum или Chloe, пройдет всего полгода - и никакой бахромы или стеганой замши вы уже не увидите.


Классическая сумка с короткой ручкой


«Классика» женских сумок, неизменный аксессуар настоящих леди, не сдает позиций в этом сезоне - их выберут и те, кто не выходит из дома без каблуков и укладки, и те, кто к пуловеры over-size придаст мини-юбку и кроссовки флюоресцентных тонов . Что у них общего? Им важно чувствовать себя женственной - и производить соответствующее впечатление! И они не прочь продемонстрировать свой статус и традиционный вкус - авангардные фасоны и надоедливый декор им неинтересен. Их фавориты этого сезона - сумки Miu Miu, Dior, Balenciaga и другие.


Объемная сумка-шопера или сумка


Большая сумка - загадка посложнее. Возможно, ее владелица к работе забегает на фитнес? Или, наоборот, не расстается с книгой, всегда предпочитая прогчитаты томик классики на планшете? А может быть, она работающая мама, и рядом с косметичкой в ​​нее лежит целый набор игрушек или первой помощи? Или, что еще проще, эта девушка целый день в разъездах - и без машины? Очевидно одно: она спонтанная, целенаправленная и готова к любым ситуациям, которые предложит день. Она всегда в отличном настроении, и ее не так-то просто сбить с толку! Лучшие сумки для такого лица найдутся в Acne, Celine и Kenzo. Кстати, гендерно нейтральные модели - особенно в чести.


Миниатюрная сумка на цепочке или ремни


Или она убежденная минималистка, или отчаянная модница, или ... за рулем. Каждая из трех версий (а возможно и все сразу) подойдут для девушки, которая выбирает миниатюрные сумки на цепочке или длинном ремешке. Как Chanel 2.55 или последние модели Gucci, Valentino и Saint Laurent. Не то что любимый журнал - туда поместится то, кроме мобильного телефона, пудреницы, кошелька и ключей. И такому умению довольствоваться малым стоит позавидовать! А вот словами, сумка на цепочке освобождает руки, советуем верить с оговоркой - руки ей понадобятся, скорее всего, только для того, чтобы донести пакеты с одеждой от бутика к машине. Или взять второй бокал шампанского на вечеринке - для подруги.




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо