Рюкзаки в наличии,интернет-магазин рюкзаков

Сегодня мы поговорим о самых модных рюкзаки 2016-2017 года.

1. Экологически чистый рюкзак с переработанной бумаги. Тренд этого года - бумажный рюкзак, который при необходимости вмещается в карман. Производством таких рюкзаков, сумок и кошельков занимается американская компания Urban Kraft. Они изготавливаются из материала, который сделан из волокон мицумаца, Гампа и бамбука. Производители утверждают, что полученный материал очень прочный. Кроме того, он обладает водоотталкивающими свойствами, что позволяет стирать изделия, сделанные из этого необычного бумаги. Несмотря на свою легкость, рюкзак может выдержать вес до 30 кг.

2. Незаметный рюкзак для ноутбука. Он сделан из полиэстера. Состоит только из одного отделения, в котором помещается ноутбук или нетбук и зарядное устройство к нему. Этот рюкзак легко помещается под верхней одеждой, поэтому владелец ноутбука может обезопасить его от посторонних глаз. Производитель планирует выпустить две версии такого рюкзака - для устройств, которые имеют диагональ экрана 13 и 15 дюймов.

3. Барокко-рюкзак. Новая коллекция рюкзаков весна-лето 2016 от украинского дизайнера Константина Платья удивляет свое изяществом и неординарностью. На этот раз он представил серию рюкзаков в стиле барокко, которые воспроизводят орнаменты, встречаются на фасадах зданий этой эпохи. Серая ткань напоминает бетон, который применяется для лепки.

4. Рюкзак Smartbag, который заряжает гаджеты. Это универсальное решение для жителей городов, которые ведут активный образ жизни и не могут расстаться со своими ноутбуками, планшетами и смартфонами. Кроме отдельных отсеков для этой техники он зарядку для всей электроники. Для этого в рюкзак встроены литий-полимерную батарею, которая имеет 7 отдельных USB-портов. Он также имеет несколько датчиков, которые позволяют отслеживать температуру, погодные условия и другие факторы, важные для хранения и перемещения техники.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо